IL POMODORO DEL PIENNOLO

Il pomodorino del piennolo Dop è una varietà caratteristica dell'area vesuviana che  si coltiva su terreni alle falde del Vesuvio; ha una forma allungata ovale con buccia spessa che ne permette una lunga conservazione.

 

Per tradizione i pomodorini  vengono legati a grappoli e messi in ambienti arieggiati per assicurare una lunga durata.

RACCOLTA

SEMINA E CRESCITA

IL PRODOTTO

Bucce di pomodoro garantisce un prodotto pregiato dal gusto inimitabile, nel pieno rispetto di elevati standard qualitativi, fin dalle fasi iniziali di semina, coltovazione e crescita.

Il pomodorino del Vesuvio dell'azienda riceve un'attentissima supervisione in ogni fase di produzione, che passa anche dalla fase di raccolta

Dal  sapore intenso, dolce e leggermente acidulo dona alle ricette un gusto tipicamente mediterraneo. Il clima asciutto e soleggiato, con suolo vulcanico ricco di micro e macro nutrienti, rendono questo prodotto davvero unico.

SOSTIENI LA FILIERA

CORPOSO

DELICATO

GUSTOSO

L' AZIENDA

L’azienda agricola Massimo Duraccio “bucce di pomodoro” nasce a Ottaviano, una cittadina alle falde del vesuvio, circa dieci anni fa, dall'amore  di un giovane per la sua terra, spinto dall’idea di sfruttare a pieno le potenzialità del territorio

Il pomodorino del piennolo è particolarmente ideale per primi piatti all'italiana semplici e gustosi.

La pizza napoletana, già famosa in tutto il mondo, assume un sapore ancora più prelibato grazie al pomodorino del piannolo del Vesuvio Dop.

Copyright © 2017 Azienda Agricola Massimo Duraccio | Via Vecchia Sarno, 1 - 80044 Ottaviano (NA) | P.IVA: 08170601218 | info@buccedipomodoro.it | Cookies Policy Privacy